Il n'y a pas d'âge pour mettre les mains dans la farine.
Il suffit juste d'en avoir envie.
Dans un atelier de cuisine professionnelle situé dans un  immeuble du 15 ème siècle

du vieux Lyon,

au sein du quartier authentique de Saint Georges et à quelques

pas de la ficelle, Thierry-Rodolphe,

un chef de cuisine formé dans de grandes maisons vous propose un cours de cuisine ou de patisserie dans son restaurant, pour vous apprendre à faire des recettes locales et des plats traditionnels de la gastronomie française ou des recettes plus actuelles et créatives.

 

Aucune expérience en cuisine n’est demandée, ces cours sont conçus pour les amateurs de cuisine et de pâtisserie. Ils sont avant tout un moyen de s’amuser  tout en apprenant les tours de mains des pros et les petits secrets de cuisine.

Ces cours de cuisine ou de pâtisserie sont conçus par un vrai chef. Vous apprendrez avec lui les tours de mains des pros et les petits secrets de cuisine. Il n'y a pas d'âge , il suffit juste d'en avoir envie .


Suivant le cours choisit où vous aurez mis la main à la pâte pour préparer un, deux ou trois plats (option végétarienne disponible) nous passerons à table pour partager ce repas accompagné de vins locaux.

Aucune expérience de cuisine n’est demandée pour participé à ces classes conçues pour les amateurs de gastronomie.  N’hésitez pas si vous souhaitez approfondir une recette spécifique.

Nous sommes à

   LYON

Vieux Lyon

      Quartier 

Saint Georges

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Flickr Icon

Chef Lyon

56, Rue Tramassac

69005 Lyon

Thierry-Rodolphe

Tél :07 67 62 05 65

Cours de cuisine & Restaurant

Betterave cuite en croûte jus de viande