Chef Lyon

56,Rue Tramassac

69005 Lyon

Cours de cuisine & Restaurant

Thierry-Rodolphe

Tél :07 67 62 05 65

  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Pinterest Icon
  • Black Flickr Icon
Mon parcours

 

En gravissant les échelons, j’ai peu à peu découvert les secrets du management d’équipes, les rouages de la gestion d’établissements et l’importance de la transmission du savoir-faire.

Fort de mon expérience acquise en environnement international, je me suis dédié ces dernières années à l’enseignement sous toutes ses formes.

Tout d’abord au travers de la formation pratique et théorique de la cuisine et de la pâtisserie pour des élèves du CAP au BTS. Puis, un peu par hasard, des professionnels sont venus à ma rencontre pour concrétiser leurs idées, travailler un concept, chercher conseils ou trouver des solutions à leurs problèmes.

De là est née ma nouvelle « vie » de consultant, qui concilie mon amour de la restauration et des discussions passionnées avec mon tempérament de « challenger ».

 

Alors n’hésitez pas si vous avez une idée ou en cherchez une. Si vous avez besoin de solutions et d'alternatives avec une vision neuve et que vous voulez des résultats à court, moyen ou long terme.

 

Par souci de discrétion aucune référence à nos clients passés ou en cours ne sera présentée sur notre page.  

        Missions courantes             

Création ou réadaptation de recettes pour le secteur professionnel.

 

Mise en place d’un plan de formation personnalisé  pour vos équipes.

                   

Coaching pour le lancement d'un projet culinaire, sélection et mise en relation avec les fournisseurs les plus adaptés.

Évaluation de projet et élaboration d'une solution sur mesure.

Réalisation de prototypes culinaires pour des cartes ou portfolio de produits.

Conception d’animations thématiques pour des présentations de produits.

Rédaction d'articles culinaires pour la promotion et les réseaux sociaux.

Consulting Pro